Thursday , February 27 2020
Home / ukraine / Туткое ДТП – под Киевом подросток погиб, взяв покататься машину родителей – фото и видео

Туткое ДТП – под Киевом подросток погиб, взяв покататься машину родителей – фото и видео



Мальчик с друзьями решили покататься по деревне и не справился с управлением

В Васильковском районе в селе Крячки 29 октября произошло трагическое ДТП. Около 11:00 утра 14-летний подросток не справился с управлением родительского внедорожника;

Об аварии правоохранителям сообщили случайные свидетели. Полиция выяснила, что юный водитель решил взять авто родителей и вместе с тремя несовершеннолетними друзьями 14 и 15 лет покатае покатае покатае поката В результате это путешествие закончилось трагически.

Пассажиры внедорожника находятся в местной больнице с травмами различной степени. Полиция устанавливает все обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Ранее в Киеве 13-летний парень сорвал учебный день в школе на Оболони. Подросток пытался попасть в классную аудиторию к своему товарищу. Получив отказ охранника, подросток распылил в вестибюле слезоточивый газ, что, в результате, привело к эвакуации увакуации учащасихсегахе

ЕХ вьове – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – и – и и и и и и и и и, и и, и и и и и и и и и и и и и и и,, и и и и,,,, и и,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Macатем они забрали у мужчины телефон и рюкзак, в котором лежали Apple Macbook, процессор Intel Core, материнская плата и наушники. Общая стоимость похищенной техники составила 43 тысячи гривен. За групповой разбой подростков приговорили к пяти годам лишения свободы с заменой наказания на двухлетний испытательный срок.

Также новости "Сегодня" писали, что масштабное ДТП вызвали подростки на проспекте Правды в столице. На большой скорости они врезались в попутную машину. .Е от мощного удара отбросило на соседнюю полосу, где она протаранила еще одну машину. Виновники аварии сбежали до приезда медиков и правоохранителей. Очевидцы утверждают: это была компания из трех парней, которые были навеселе. Кто владелец автомобиля, ставшего причиной ДТП, правоохранители выясняют.

Telegram


Source link