Thursday , February 27 2020
Home / ukraine / "Главное уже не скрыть". Politek to

"Главное уже не скрыть". Politek to



Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать и привлекать к себе всеобщее вниман

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с клиентами в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни, Politek to пишет.

Как известно, не так давно Леся закончила съемки сразу в нескольких проектах, ора п

В этот раз звезда отправилась в Египет, откуда уже делится яркими фото и видео. В разделе Стори в Инстаграм Леся показала, как отдыхает и наслаждается свободным временем.

После же Никитюк представила серию жарких фото в ярко-желтом платье, причем пикантную детал Дело в том, что звезда позировала без лифчика и макияжа.

«Мини отпуск на красном море 🌊 Вкусно красиво недорого 🤪 Запоминайте Отельчик 👉 @sunrisemontemareresort е е у й Платье # самашила #SUNRISEMontemareResort #SUNRISEResortsAndCruises #ThisIsEgypt #SharmElSheikh », – пишет Леся под новым постом.

Поклонники сразу же принялись комментировать увиденное.

Леся также показала на новом фото стройную и фигуру в стильном луке. Артистка взбудоражила сеть новым стильным фото. На своей странице в социальной сети Instagram она представила пикантный кадр, на котором она сидит за столом в черном мини-платье интереснимости и тереднивость Дополнила эффектный “лук” Никитюк черными прозрачными колготками, черной сумочкой и туфлями-лодочками в тон.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное, нахваливая не только цветущий вид Леси, но и ее стильным он. Не обошлось, к слову и без шуток в адрес звезды.

Москва, что Леся весело отдохнула во Флоренции.

Телеведущая коротала отпуск в Италии и наслаждается прекрасными видами города и вкусной местной кухней; Так, леди Ле не удержалась и устроила жаркий фотосет в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк потрясла кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали новый наряд


Source link